Quesadillas de feijão e milho

    Quesadillas de feijão e milho

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quesadillas mexicanas sem carne, bem fáceis de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 400 g de feijão preto cozido sem caldo
    • 280 g de milho em lata escorrido
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de salsa mexicana
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 tortilhas
    • 175 g de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o feijão, milho, açúcar, salsa e pimenta e deixe aquecer.
    2. Derreta 2 colheres (chá) de manteiga em uma frigideira grande e coloque uma tortilha. Polvilhe um pouco de queijo e cubra com o recheio. Coloque outra tortilha por cima. Deixe dourar dos dois lados.
    3. Repita com o resto da manteiga, das tortilhas e do recheio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas