Pão integral protéico feito na máquina

    Pão integral protéico feito na máquina

    Guarde essa receita!
    2horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um pão saudável, sem lactose e sem ovo. Para uma versão completamente vegana, use açúcar ao invés de mel.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • 1 xícara (135 g) de farinha de trigo especial (tipo 0)
    • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
    • 1/4 xícara (20 g) de farinha de soja
    • 1/4 xícara (30 g) de leite de soja em pó
    • 1/4 xícara (25 g) de farelo de aveia
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (240 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo normal e ligue a máquina.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas