Cheesecake de morango no pote

    Cheesecake de morango no pote

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de morango individual, rápida e fácil de fazer, ótima para festas!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 1 1/2 xícara (125 g) de bolacha maisena triturada
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • 4 potes de vidro de 250 ml, com boca larga e tampas
    • Recheio
    • 230 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1 tubo (230 g) de chantilly em spray
    • 2/3 xícara (135 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 4 morangos fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture a bolacha triturada, manteiga derretida e açúcar em uma tigela. Pressione um pouco no fundo de cada pote.
    2. Bata o cream cheese com o chantilly com a batedeira até ficar homogêneo. Junte o açúcar e a baunilha.
    3. Divida o creme entre os potes e coloque um morango no topo de cada um. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica

    Você também pode bater um pouco do morango com o cream cheese.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas