Tender ao molho de mostarda e mel

    Tender ao molho de mostarda e mel

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tender com abacaxi com um delicioso molho de mostarda e mel.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1 tender (3 kg)
    • 2 xícaras (290 g) de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda, ou conforme necessário
    • 230 g de abacaxi em rodelas em calda
    • 1 xícara (240 ml) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Faça riscas diagonais fundas com uma faca na superfície do tender, formando losangos. Transfira para uma forma.
    3. Misture o açúcar com a mostarda até formar uma pasta que dê para regar o tender.
    4. Regue o tender com a calda do abacaxi, seguida do mel.
    5. Regue com a pasta de mostarda e arrume as rodelas de abacaxi sobre o tender (use palitos de dente para prender).
    6. Leve ao forno até as riscas começarem a se abrir, cerca de 1 a 1 hora e meia. Regue o tender a cada 15 minutos com a calda que cair na forma.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas