Tartare de salmão

    Tartare de salmão

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    15mins


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    Sobre a receita: Essa receitinha eu aprendi a fazer em um restaurante em que trabalhei. O segredinho do sabor é colocar umas gotinhas de óleo de gergelim! Lembrando que você poderá substituir o salmão por kani-kama (bastão feito com sabor imitaçã de carne de peixe ou caranguejo).

    Luciana084 Quebec, Canadá

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de salmão
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon (ou a comum também serve)
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
    • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • Torradas para acompanhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Primeiramente picar o salmão em pequenos pedacinhos. Gosto de deixar alguns pedaços um pouco maiores para sentir a textura do peixe.
    2. Misturar todos os ingredientes.
    3. Para um bela apresentação, usar um aro redondo ou quadrado para desenformar o tartar.
    4. Servir com torradinhas, e se você gosta de um vinho branco ou uma cervejinha... bom proveito!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Luciana084
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    - Avaliado em: - 01 out 2016

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