Bolo de chocolate sem glúten com quinoa

    Bolo de chocolate sem glúten com quinoa

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    55mins


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    Sobre a receita: Bolo saudável de liquidificador sem farinha, com massa de quinoa.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 xícaras (370 g) de quinoa cozida e fria
    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga derretida
    • 4 ovos
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
    • 1 xícara (85 g) de cacau em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (85 g) de chocolate picado
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma média.
    2. Bata a quinoa, manteiga, leite e baunilha no liquidificador até ficar homogêneo.
    3. Misture os ingredientes secos (menos o chocolate picado e as nozes) em uma tigela. Junte a quinoa batida e misture bem. Adicione o chocolate a as nozes, misture e despeje a massa na forma.
    4. Leve ao forno por cerca de 40-45 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.

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