Brownies de chocolate com recheio de menta

    Brownies de chocolate com recheio de menta

    1pessoa já guardou
    2horas5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O recheio é feito com licor, seguido de uma cobertura de chocolate. É uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • Bolo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de calda de chocolate
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de licor de menta
    • Cobertura
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora20mins esfriando  ›  Pronto em:2horas5mins 

      Brownie

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 33 cm.
    2. Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Junte um ovo de cada vez, sempre batendo, e depois coloque a calda de chocolate. Misture a farinha e coloque a massa na forma.
    3. Leve ao forno por 25-30 minutos. Retire e deixe esfriar complatemente na forma.
    4. Recheio

    5. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga e o licor até ficar homogêneo. Espalhe sobre o brownie já frio e leve à geladeira até endurecer.
    6. Cobertura

    7. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre os brownies. Cubra, deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas