Pho de legumes (sopa vietnamita)

    Pho de legumes (sopa vietnamita)

    1pessoa já guardou
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sopa vietnamita de macarrão com legumes. Você pode acrescentar carne se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 litro de caldo de frango
    • 2 anises-estrelados
    • 3/4 colher (sopa) de pasta de gengibre
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 100 g de tofu em cubos
    • 1/2 xícara de floretes de brócolis
    • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
    • 1/4 xícara de cenouras picadas
    • 100 g de macarrão de arroz
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Junte em uma panela o caldo de frango, anis-estrelado, gengibre e molho de pimenta. Deixe ferver e adicione o brócolis, tofu, cogumelo e cenoura e cozinhe até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
    2. Leve outra panela com água para ferver. Assim que ferver, retire do fogo e adicione o macarrão. Deixe descansar por 4 minutos para amolecer. Escorra e enxágue o macarrão com água fria.
    3. Retire o anis-estrelado do caldo.
    4. Coloque o macarrão no fundo de tigelas e despeje o caldo por cima. Sirva com a cebolinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas