Pho vietnamita autêntico

    Pho vietnamita autêntico

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    9horas20mins


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    Sobre a receita: O pho é uma sopa de macarrão com carne. O segredo do sabor está no caldo, feito com ossos e especiarias e cozido por um tempo longo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 kg de osso bovino
    • 1 cebola com casca, cortada ao meio
    • 5 fatias de gengibre
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 anises-estrelados
    • 2 1/2 colheres (sopa) de molho de peixe
    • 4 litros de água
    • 230 g de macarrão de arroz
    • 700 g de contrafilé cortado em tiras
    • 1/2 xícara de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 1/2 xícara (100 g) de brotos de feijão
    • 1 maço de manjericão tailandês
    • 1 limão cortado em 4 pedaços
    • 1/4 xícara de molho hoisin (opcional)
    • 1/4 xícara de molho de pimenta (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 8horas  ›  Tempo adicional:1hora outro  ›  Pronto em:9horas20mins 

    1. Preaqueça o forno a 220ºC.
    2. Coloque os ossos em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora.
    3. Agora coloque a cebola em uma assadeira e leve ao forno até ficar bem dourada e macia, cerca de 45 minutos.
    4. Coloque os ossos, cebola, gengibre, sal, anis-estrelado, molho de peixe e água em uma panela. Ferva, abaixe o fogo e cozinhe por 6-10 horas. Coe o caldo em uma panela e reserve.
    5. Coloque o macarrão de arroz de molho em água em temperatura ambiente por 1 hora. Depois disso, cozinhe-o em água fervente por 1 minuto.
    6. Divida o macarrão entre 4 tigelas e cubra com a carne, coentro e cebolinha. Despeje o caldo quente por cima, mexa e deixe descansar até o bife cozinhar no caldo (1-2 minutos). Sirva com o broto de feijão, manjericão, limão e molhos.

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