Malabi do Restaurante Arabesco

    Malabi do Restaurante Arabesco

    1pessoa já guardou
    2horas15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bela pedida para a primavera. Calda e frutas podem ser substituídas por opções mais acessíveis.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 xícaras (1 litro) de leite
    • 1 lata (395 g) de leite condensado
    • 3/4 xícara (75g) de amido de milho
    • 2 colheres de sopa (30ml) de água de rosa
    • 200 g de damasco seco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido antes (com um pouco de leite).
    2. Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau e leve ao fogo brando e mexa sempre.
    3. Quando você passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela, é sinal de que está no ponto!
    4. Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.
    5. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após endurecer, retire da geladeira.
    6. Coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho. Não se esqueça de decorar os doces com damascos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas