Babaganuche do Alibabar

    Babaganuche do Alibabar

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O restaurante Alibabar, localizado na Rua Doutor César, 131, no bairro de Santana, apresenta a receita de sua pasta de berinjela com molho de gergelim, o Babaganuche (R$ 19,90)!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de berinjela
    • 3 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de tahine
    • 1 xícara (café) de água
    • Sal, limão e azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Asse a berinjela na boca do fogão, a fim de amolecer sua casca.
    2. Retire a casca debaixo d'água e amasse a berinjela com o garfo.
    3. Dissolva o tahine com a água e amasse os dentes de alho.
    4. Junte os ingredientes e bata um pouco no liquidificador.
    5. Coloque em um recipiente adequado e, se preferir, regue com azeite antes de servir.

    Dica

    Sirva a pasta fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas