Lasanha de abobrinha com queijo

    Lasanha de abobrinha com queijo

    Guarde essa receita!
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Lasanha low carb e sem glúten, com abobrinha no lugar da massa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 abobrinhas itaianas
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de molho de tomate
    • 2/3 xícara (75 g) de mussarela ralada
    • 1 1/2 xícara (435 g) de molho branco
    • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/4 xícara (10 g) de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Corte a abobrinha em fatias bem finas, no sentido do comprimento.
    3. Espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate no fundo de um refratário médio. Arrume as fatias de abobrinha, faça uma camada de mussarela, molho branco, molho de tomate, parmesão e manjericão, nessa ordem. Repita as camadas, terminando com o moho branco e parmesão.
    4. Leve ao forno até dourar e o queijo borbulhar, cerca de 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir, para a lasanha abosrver os líquidos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas