Macarrão apimentado

    Macarrão apimentado

    1pessoa já guardou
    30mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse macarrão é apimentado, fácil e rápido de preparar. Para deixá-lo mais suave, faça-o sem a pimenta vermelha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 350 g de macarrão fusilli (parafuso)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho, amassado
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de ervas finas
    • 1 cebola, cortada em cubos
    • 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas
    • 400 g de tomate pelado cortado em cubos
    • 3 gotas de molho de pimenta
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
    2. Enquanto isso, esquente o óleo em fogo médio. Refogue o alho, o manjericão e as ervas finas durante 2 a 3 minutos. Acrescente a cebola e a pimenta. Cozinhe até que a cebola esteja macia. Junte o tomate picado e o molho de pimenta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, ou até que o molho esteja totalmente quente. Misture-o com o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas