Pudim de chia com morango

    Pudim de chia com morango

    Guarde essa receita!
    8horas45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pudins de chia estão na moda! Esse leva morango, iogurte, amêndoas e é adoçado com maple syrup (pode substituir por mel).

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (240 ml) de leite amêndoas
    • 1 xícara (245 g) de iogurte de baunilha desnatado
    • 2 colheres (sopa) + 4 colheres (chá) de maple syrup (xarope de bordo)
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 1/4 xícara (30 g) de sementes de chia
    • 350 g de morangos picados
    • 1/4 xícara (35 g) de amêndoas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas30mins descansando  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Misture em uma tigela o leite de amêndoas, iogurte, 2 colheres (sopa) de maple syrup, baunilha e sal. Adicione a chia, misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Misture para redistribuir as sementes de chia. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite.
    3. Misture em uma tigela o morango, o maple syrup restante e as amêndoas.
    4. Divida o pudim de chia entre 4 taças e cubra cada uma com o morango para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas