Dersa (molho de pimenta norte-africano)

    Dersa (molho de pimenta norte-africano)

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma pasta de pimenta originária da Argélia, no norte da África. É parecida com o molho harissa e usada como tempero para peixe, carne e batata.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 dentes de alho
    • 1 pimenta vermelha, sem sementes e picada
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tire a casca dos dentes de alho, corte-os ao meio e retire o miolo.
    2. Junte o alho, pimenta e especiarias em um pilão. Amasse até formar uma pasta. Adicione o azeite e misture bem.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Dersa (molho de pimenta norte-africano)
    Dersa (molho de pimenta norte-africano)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas