Cookie de chocolate com aveia

    Cookie de chocolate com aveia

    Guarde essa receita!
    27mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses cookies também levam óleo de coco no lugar da manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/3 xícara (80 ml) de óleo de coco
    • 1/4 xícara (55 g) de açúcar mascavo
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (85 g) de chocolate picado
    • 1/4 xícara (20 g) de aveia em flocos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:27mins 

    1. Preaqueça o forno a 165ºC e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
    2. Bata com a batedeira o óleo de coco com os dois tipos de açúcar. Adicione o ovo e a baunilha.
    3. Em outra tigela, misture a farinha com o bicarbonato e o sal. Junte à massa aos poucos até ficar homogêneo. Misture delicadamente o chocolate e a aveia.
    4. Pegue 2 colheres de massa e forme uma bola. Coloque na assadeira. Repita com o resto da massa, deixando as bolas com espaço de 5 cm uma das outras.
    5. Leve ao forno e asse até dourar por baixo, cerca de 12-14 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas