Panqueca de tomate recheada

    Panqueca de tomate recheada

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    23mins


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    Sobre a receita: Panquecas recheadas com presunto e queijo. A massa fica vermelhinha assim porque é feita com suco de tomate puro.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de suco de tomate
    • 3/4 xícara (180 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
    • 250 g de presunto ralado
    • 250 g de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:23mins 

    1. Misture os ingredientes (menos o presunto e queijo) em uma tigela até formar uma massa homogênea. Misture o presunto e o queijo em outra tigela.
    2. Aqueça uma frigideira untada, coloque colheradas da massa e deixe espalhar. Doure a massa dos dois lados.
    3. Transfira a massa de cada panqueca para um prato e coloque o recheio no meio. Enrole as panquecas e sirva com o molho desejado.

    Histórico

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