Uma versão de cookie vegano e super saudável. Experimente!
I
Island Girl
6 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 12
2 xícaras (160 g) de aveia em flocos
1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
2/3 xícara (80 g) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de sementes de chia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de sal
2/3 xícara (160 ml) de purê de maçã (tipo papinha de bebê)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (120 g) de cranberries secas (pode substituir por passas)
1/2 xícara (85 g) de chocolate picado (opcional)
1/4 xícara (25 g) de coco ralado sem açúcar (opcional)
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:25mins
Preaqueça o forno a 180ºC e forre uma forma grande com papel manteiga.
Misture a aveia, açúcar, farinha, chia, canela, bicarbonato, fermento e sal em uma tigela. Junte o purê de maçã, óleo de coco e misture até formar uma massa. Incorpore a cranberry, o chocolate e o coco (se estiver usando) e coloque colheradas da massa na forma.
Leve ao forno e asse até as bordas dourarem, cerca de 10-15 minutos.