Brigadeiro com cacau

    Brigadeiro com cacau

    1pessoa já guardou
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa versão de brigadeiro leva cacau em pó ao invés de achocolatado, o que deixa bem mais suave, menos doce que o original.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • Chocolate granulado, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:55mins 

    1. Adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó em uma panela em fogo médio/baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até dar o ponto (quando ele começa a desgrudar do fundo da panela e das bordas).
    2. Coloque o brigadeiro em um prato untado e leve para esfriar na geladeira por 30 minutos.
    3. Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque em forminhas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas