Brigadeiro com coco ralado

    Essa versão, além de levar cacau em pó e ficar menos doce que o original, também leva coco ralado no lugar do chocolate granulado.


    Pará, Brasil
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 a 6 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • Coco ralado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:55mins 

    1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó e leve ao fogo médio (lembre-se de diminuir o fogo caso use uma panela de fundo mais fino). Cozinhe, mexendo sempre, até dar o ponto. O ponto do brigadeiro é passado um minuto depois que ele começa a desgrudar do fundo da panela e das bordas.
    2. Coloque em um prato untado e leve para esfriar na geladeira por 30 minutos.
    3. Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas e passe no coco ralado. Coloque em forminhas e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas