Cheesecake japonês com 3 ingredientes

    Cheesecake japonês com 3 ingredientes

    Guarde essa receita!
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse cheesecake de chocolate branco, sem glúten e com poucos ingredientes, viralizou na internet. Confira aqui a receita!

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 115 g de chocolate branco
    • 115 g de cream cheese em temperatura ambiente

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda (22-24cm).
    2. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e deixe esfriar. Misture o cream cheese e as gemas.
    3. Bata as claras em neve em uma tigela limpa, com batedores limpos, até formar picos firmes. Junte delicadamente à massa e despeje na forma.
    4. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Abaixe a temperatura para 150ºC e asse por mais 15 minutos. Apague o fogo e deixe o cheesecake lá dentro por mais 15 minutos.
    5. Retire o cheesecake e deixe esfriar completamente. Guarde tampado na geladeira (o sabor fica melhor depois que ele descansou um pouco na geladeira).
    6. Se quiser, sirva com açúcar de confeiteiro ou calda de frutas por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas