Crepioca de espinafre

    Crepioca de espinafre

    2pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Almoço ou lanche rápido, saudável, sem glúten e com bastante proteína.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 1 clara de ovo
    • 1 xícara de espinafre picado
    • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata todos os ingredientes (menos o queijo) no liquidificador. Para facilitar, eu uso um mixer de mão mesmo e bato tudo dentro do copo que vem com ele.
    2. Despeje a massa em uma frigideira grande, quente antiaderente. Assim que a massa formar bolhas e secar ligeiramente nas bordas, vire e deixe firmar do outro lado. Coloque o queijo ralado (ou qualquer outro recheio que você quiser), espere derreter, dobre a crepioca a meio e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas