Arroz ao curry com passas

    Arroz ao curry com passas

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz ao curry fica uma delícia, vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras (720 ml) de caldo de frango
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 talos de aipo picados
    • 1/2 cebola picada
    • 4 ramos de cebolinha
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (280 g) de arroz branco
    • 1/2 xícara (70 g) de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve o caldo de frango para ferver em uma panela.
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite em um outra panela e refogue o aipo, cebola, a parte branca da cebolinha, alho, curry e sal até os legumes ficarem macios. Transfira tudo para uma tigela.
    3. Coloque o arroz na mesma panela e frite por 3 minutos. Em seguida, coloque no caldo de frango quente, abaixe o fogo e cozinhe até secar.
    4. Misture o arroz com os legumes reservados, as passas e o resto da cebolinha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas