Estrogonofe de carne simples e fácil

    Estrogonofe de carne simples e fácil

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é o estrogonofe de carne que eu faço sempre em casa.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de contrafilé em cubos
    • 100 g de cogumelo em conserva
    • 1/3 xícara de conhaque
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola por alguns minutos. Junte a carne e deixe dourar. Adicione o cogumelo e refogue por mais alguns minutos.
    2. Coloque o conhaque em uma concha. Com cuidado, esquente sobre uma boca do fogão acesa. Vire levemente de lado até pegar fogo. Despeje sobre a carne e flambe. Espere o fogo apagar e misture.
    3. Adicione o ketchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta a gosto.
    4. Apague o fogo e misture bem o creme de leite. Sirva com arroz e batata palha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas