Sanduíche sem glúten

    Sanduíche sem glúten

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    Sobre a receita: Um sanduíche low carb e muito fácil de fazer! O recheio pode ser fatias de presunto e mussarela, frango desfiado, salame... o que você quiser.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 ovos
    • 1/4 xícara de cream cheese em temperatura ambiente
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata os ovos com o cream cheese já amolecido até ficar bem homogêneo, sem grumos. Coloque o fermento, misture e despeje metade da massa em um refratário quadrado (20cm) untado com óleo.
    2. Leve ao microondas por 1:30 minuto.
    3. Retire a massa cuidadosamente e coloque para dourar em uma frigideira antiaderente. Vire, coloque o recheio desejado, deixe dourar do outro lado e dobre o sanduíche em formato de triângulo.
    4. Repita com o resto da massa.

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