Yakisoba diferente

    Yakisoba diferente

    Guarde essa receita!
    30mins


    125 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa minha receita de yakisoba é diferente da tradicional. Eu gosto de usar macarrão bem fininho e no final eu coloco macarrão frito por cima para dar um efeito crocante ao prato.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 225 g de macarrão cabelo de anjo
    • 3/4 xícara (180 ml) de caldo de galinha
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
    • 1 3/4 xícara de aipo picado
    • 1 3/4 xícara de cogumelo fresco fatiado
    • 1 3/4 xícarade de pimentão vermelho fatiado
    • 1/2 xícara de cebola fatiada
    • 2 xícaras de broto de feijão
    • 2 xícaras de ervilha torta
    • 2 xícaras de macarrão chinês frito seco quebrado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão durante 3 a 5 minutos, ou até ficar al dente: escorra.
    2. Em uma vasilha pequena, misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho.
    3. Em uma frigideira grande ou em uma wok, esquente o óleo de canola. Refogue o aipo, o cogumelo, o pimentão vermelho e a cebola por aproximadamente 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, o broto de feijão e a ervilha torta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, mexendo os ingredientes, até que eles estejam cozidos, mas ainda crocantes.
    4. Em uma tigela grande, misture bem o macarrão cozido com o legumes recém preparados. Para servir, cubra-os com o macarrão chinês frito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas