Haldi Ka Doodh (chá indiano com especiarias)

    (48)

    Também chamado de leite de açafrão, é um remédio anti-inflamatório caseiro para refriados e garganta inflamada.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1/4 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
    • 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de pimenta-da-jamaica em pó
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 3/4 colher (chá) de mel, ou a gosto
    • 1 pitada de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
    2. Aqueça o leite em uma panela e misture o mel com a baunilha até se dissolverem. Junte 1 colher (chá) das especiarias e ferva mais uns 2-3 minutos para pegar sabor. Coe e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Leite de açafrão (chá indiano anti-inflamatório)
    Leite de açafrão (chá indiano anti-inflamatório)

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (48)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas