Yakisoba de legumes

    Yakisoba de legumes

    1pessoa já guardou
    25mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de yakisoba leva shoyu e molho de ostras. Você encontra o molho de ostra em supermercados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de macarrão para yakisoba
    • 1 xícara (70 g) de cogumelos frescos picados
    • 220 g de broto de bambu em conserva, escorrido
    • 1 xícara de aipo picado
    • 50 g de broto de feijão (moyashi)
    • 1/2 colher (chá) de alho picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de molho de ostra
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 2 a 4 minutos; escorra.
    2. Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça um pouco de óleo em fogo alto. Cozinhe o cogumelo, o broto de bambu, o aipo, o broto de feijão e o alho. Adicione o sal, o caldo de legumes, o açúcar, a água, o molho de soja e o molho de ostra; mistue tudo. Acrescente a farinha de trigo e mantenha a panela no fogo até que o molho esteja espesso. Jogue este molho sobre o macarrão e delicadamente misture o macarrão com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas