Crepioca de queijo

    Crepioca de queijo

    1pessoa já guardou
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É como uma panqueca sem glúten, feita com tapioca. Eu adoro queijo parmesão mas você pode substituir se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata o ovo com a tapioca com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
    2. Despeje a massa em uma frigideira média antiaderente em fogo médio e deixe espalhar. Quando começar a endurecer em cima, espalhe o queijo ralado. Dobre a crepioca ao meio, deixe no fogo por 1 minuto, vire e deixe do outro lado por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter.
    3. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas