Mousse de morango com gelatina e pedaços da fruta

    (2)

    Mousse de morango feito com gelatina, a fruta picada e chantilly.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 2 pacotes grandes (340 g no total) de gelatina de morango
    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 1 xícara (220 g) de morangos
    • 1 tubo (230 g) de chantilly em spray

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a gelatina em 2 xícaras de água fervente. Deixe dissolver e adicione 2 xícaras de água fria. Misture bem e leve à geladeira.
    2. Antes da gelatina endurecer, misture o morango e o chantilly. Deixe gelar completamente antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas