Empanadas de carne argentinas

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    Essas são as clássicas empanadas de carne moída com batata argentinas. Bom apetite!


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    Ingredientes
    Rende: 24 empanadas

    • 2 batatas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • 3 ramos de cebolinha picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 2 ovos cozidos picados
    • 24 discos de massa de empanada (ver receita abaixo)
    • 1 ovo batido

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a batata em água fervente por 8 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em cubos.
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola e a cebolinha. Adicione o pimentão, refogue por 3 minutos. Junte a carne e refogue até dourar. Tempere com sal, páprica e pimenta.
    3. Retire do fogo e misture a batata, azeitona, ovos e misture. Deixe esfriar.
    4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Forre formas com papel alumínio e unte em seguida.
    5. Coloque os discos de massa sobre uma bancada. Umedeça as bordas com água morna e coloque um pouco do recheio já frio no centro. Dobre a massa, formando um pastel, aperte as bordas e depois sele apertando com um garfo. Transfira para as formas e pincele o ovo batido.
    6. Leve ao forno por 15-25 minutos, até dourar.

    Massa de empanada

    Veja uma receita fácil de massa de empanada aqui

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Empanadas de carne argentinas
    Empanadas de carne argentinas

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