Nachos mexicanos de carne moída

    Nachos mexicanos de carne moída

    Guarde essa receita!
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses nachos ficam uma delícia e são fáceis de fazer. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 700 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 pacote pequeno de tempero para tacos
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimenta jalapeño picada, sem sementes
    • 100 g de cogumelo em conserva, escorrido
    • 1 xícara (240 ml) de molho de queijo para nachos
    • 800 g de tortilhas de milho

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a carne com a cebola em uma frigideira até dourar. Escorra o excesso de gordura e adicione o tempero para tacos (se as instruções da embalagem pedirem, acrescente água também).
    2. Adicione o pimentão, cogumelo, pimenta e cozinhe por uns 3-4 minutos em fogo médio. Adicione o molho de queijo e misture bem.
    3. Sirva as tortilhas com a carne por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas