Nachos de carne moída

    Nachos de carne moída

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nachos mexicanos de carne com queijo, pasta de feijão, salsa mexicana e mais. Fica uma delícia! Você encontra os ingredientes mexicanos em grandes supermercados ou pela internet.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 500 g de carne moída
    • 1 pacote pequeno de tempero para tacos
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 500 g de chips de tortilha
    • 1 xícara (115 g) de queijo cheddar ralado
    • 425 g de pasta de feijão refrito
    • 1 xícara (240 ml) de salsa mexicana
    • 1 xícara (240 ml) de sour cream
    • 280 g de azeitonas pretas picadas
    • 4 ramos de cebolinha picados
    • 100 g de pimenta jalapeño picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Refogue a carne moída em uma frigideira até dourar. Escorra o excesso de gordura, junte o tempero para tacos e a água e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (ou use o grill do forno). Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
    3. Espalhe as tortilhas na forma e cubra com o queijo ralado. Coloque a pasta de feijão e a carne moída por cima das tortilhas.
    4. Leve ao forno até o queijo derreter, com cuidado para não queimar.
    5. Sirva os nachos com a salsa mexicana, sour cream, azeitona, cebolinha e jalapeno por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas