Nachos mexicanos de frango

    Nachos mexicanos de frango

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    25mins


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    Sobre a receita: Frango ao molho, com pimenta em temperos, servido sobre chips de tortilhas.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 1 pimenta jalapeño picada, sem sementes
    • 1 pimenta vermelha picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de frango
    • 1 metade de peito de frango sem osso, cortada em cubos
    • 1/4 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal de alho
    • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de sour cream (use iogurte grego natural se não encontrar)
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 50 g de chips de tortilha
    • 2 colheres (sopa) de salsa mexicana (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, pimentas e alho. Adicione o caldo de frango, frango em pedaços, pimenta chili em pó, sal de alho, cominho e pimenta caiena e cozinhe até o frango ficar bem cozido no centro.
    2. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga no micro-ondas e adicione a farinha. Misture até ficar homogêneo.
    3. Junte a manteiga com a farinha e o sour cream ao frango. Cozinhe até engrossar e adicione o queijo. Misture bem e deixe derreter.
    4. Espalhe as tortilhas em uma travessa, cubra com o frango e com a salsa, se estiver usando.

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