Tacos de carne de porco

    (2)

    Esses tacos mexicanos não são apimentados, mas você pode adicionar pimenta se quiser.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de carne de porco moída
    • 3 batatas asterix raladas
    • 8 conchas para tacos
    • 1 xícara de alface americana picada
    • 1 xícara de tomate picado
    • 1/4 xícara de sour cream
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a carne em uma frigideira grande até dourar ligeiramente. Adicione a batata e um pouco de água só até cobrir o fundo da panela. Tampe e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 15-20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
    2. Coloque a carne dentro das conchas e depois coloque o tomate, alface, sour cream e qualquer outra coisa que você queira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas