Tacos vegetarianos

    Tacos vegetarianos

    Guarde essa receita!
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Procurando um taco mexicano sem carne? Essa receita é com berinjela e temperos, fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/4 pimenta jalapeño picada
    • 1 berinjela cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de sal de alho
    • 4 conchas para taco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça metade do azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola com o alho, suco de limão e pimenta jalapeño.
    2. Adicione a berinjela e o resto dos ingredientes. Regue o resto do azeite e misture. Cozinhe por uns 15 minutos, até a berinjela murchar e ficar macia.
    3. Sirva a berinjela dentro das conchas de taco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas