Tacos de feijão com abacate

    Tacos de feijão com abacate

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tacos mexicanos sem carne, feitos com feijão, abacate, tomate e temperos.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 425 g de tomate em lata
    • 2 tomates frescos pequenos picados
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/4 xícara de coentro fresco picado
    • 1/2 pimenta jalapeño
    • 4 abacates tipo avocado cortados ao meio
    • 12 tortilhas
    • 425 g de feijão carioca cozido e sem caldo
    • 2 xícaras de alface americana picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque no liquidificador os dois tipos de tomate, metade da cebola, alho, coentro e jalapeño. Bata rapidamente até ficar em pedaços, sem virar purê.
    3. Amasse o abacate com o resto da cebola. Tempere com sal e pimenta.
    4. Espalhe as tortilhas em uma assadeira grande e leve ao forno por 5 minutos.
    5. Espalhe o abacate em cada tortilha e cubra com o feijão, tomate batido e alface.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas