Tacos de arroz com feijão

    Tacos de arroz com feijão

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses tacos mexicanos são uma refeição vegetariana completa! Arroz, feijão, tomate, abacate e temperos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 tomates picados
    • 2 abacates tipo avocado picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/4 xícara + 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 dentes de alho picados
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 8 tortilhas de milho
    • 425 g de feijão preto cozido e sem caldo
    • 1 xícara de arroz branco cozido
    • Molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma tigela, misture o tomate, abacate, cebola, 1/4 xícara de coentro e alho. Esprema o limão e misture bem.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite as tortilhas aos poucos, até ficarem crocantes.
    3. Recheie cada tortilha com 2 colheres (sopa) de arroz e 2 colheres (sopa) de feijão. Coloque um pouco dos legumes por cima e sirva com o coentro restante e a pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas