Torta gelada de pêssego

    Torta gelada de pêssego

    3pessoas já guardaram
    4horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma torta cremosa de pêssego, bem fácil, para ocasiões especiais!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pacote (85 g) de pudim instantâneo de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata grande (825 g) de pêssegos em calda
    • 230 g de cream cheese
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte o fundo e as laterais de uma forma redonda funda de 25 cm.
    2. Misture em uma tigela a farinha, sal, fermento e pudim em pó. Junte a manteiga, ovo, leite e bata por 2 minutos. Despeje a massa na forma e cubra com as fatias de pêssego escorridas (reserve a calda).
    3. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar leve. Adicione 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres (sopa) da calda do pêssego. Bata por 2 minutos e coloque sobre a torta, deixando um espaço de 2 cm das laterais da forma. Polvilhe o açúcar com canela por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até dourar. Deixe na geladeira antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas