Molho de tomate rápido

    (2)

    Esse é um molho de tomate fresco que fica pronto em 30 minutos.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 8 tomates pequenos picados
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de água
    • 1 dente de alho picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe o tomate até começar a se desmanchar (5-7 minutos). Adicione o manjericão, azeite, sal de alho, sal e pimenta.
    2. Misture a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, e deixe o molho engrossar. Adicione a água e misture até desmanchar todos os grumos de farinha.
    3. Adicione o alho e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas