Molho verde mexicano picante

    Molho verde mexicano picante

    Guarde essa receita!
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é um molho a base de tomate verde mexicano, com bastante pimenta. Sirva com chips de tortilhas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 tomatillos frescos (se não encontrar, use tomates verdes)
    • 4 pimentas serrano picadas (ou a gosto)
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 abacate pequeno tipo avocado, cortado em 4 pedaços
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata no liquidificador os tomates com as pimentas e o coentro. Coloque um pedaço de abacate de cada vez, batendo entre cada adição. Tempere com sal e bata até ficar homogêneo. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas