Frango mexicano ao molho apimentado

    Frango mexicano ao molho apimentado

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    55mins


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    Sobre a receita: Sirva esse frango ao molho com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 coxas com sobrecoxas de frango
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de sour cream (ver nota abaixo)
    • 2 pimentas chipotle em molho adobo (ver nota abaixo)
    • 2 colheres (sopa) de tabletes de caldo de frango triturados
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Asse ao frango até a pele ficar crocante e a carne bem cozida, cerca de 30-40 minutos.
    3. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite, sour cream, pimenta e caldo de frango.
    4. Derreta a margarina em uma panela bem grande e coloque o molho batido. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tempere com sal a gosto, coloque o frango e cozinhe por 10 minutos, ou até que o sabor do molho pegue bem no frango.

    Ingredientes

    Você pode substituir o sour cream por iogurte grego natural ou fazer o seu próprio sour cream caseiro. É fácil! Veja uma receita aqui.

    A pimenta chipotle no molho adobo você pode encontrar na internet em casas de produtos latinos.

    Histórico

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