Cheesecake de marshmallow

    Cheesecake de marshmallow

    Guarde essa receita!
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse cheesecake leva marshmallow derretido na massa e não precisa ir ao forno.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 150 g de marshmallows
    • 1/2 xícara de leite
    • 230 g de cream cheese
    • 1 gema
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 receita de massa de biscoito triturado (veja uma abaixo)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Em uma panela em fogo baixo, junte o leite e o marshmallow e deixe ferver. Retire quando o marshmallow estiver completamente derretido.
    2. Bata o cream cheese em uma tigela até ficar bem cremoso e adicione a gema. Misture e coloque 1/3 do marshmallow derretido. Bata e, rapidamente, junte o resto do marshmallow e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão.
    3. Bata o creme de leite até encorpar e formar picos moles. Junte delicadamente à massa do cheesecake.
    4. Despeje dentro da massa de torta preparada e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Massa de torta

    Veja uma receita de massa de torta aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas