Chili mexicano de carne moída

    Chili mexicano de carne moída

    Guarde essa receita!
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sopa de feijão com carne moída, o chili é ótimo pra servir em dias frios.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 450 g de linguiça apimentada picada
    • 450 g de carne moída
    • 850 g de feijão carioca cozido
    • 800 g de tomate em lata picado
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 pimenta jalapeño picada (opcional)
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios (5-10 minutos). Adicione a linguiça e a carne moída e refogue até dourar. Escorra o excesso de gordura.
    2. Adicione os demais ingredientes, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas