Chili mexicano fácil

    Chili mexicano fácil

    Guarde essa receita!
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha versão de chili mexicano com carne é simples e fácil, confira.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de carne moída
    • 2 cebolas picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1,7 kg de tomate em lata
    • 450 ml de molho de tomate
    • 425 g de feijão carioca cozido, com caldo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho em uma panela grande até dourar.
    2. Junte os demais ingredientes (menos o feijão) e quebre o tomate à medida em que você vai mexendo. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 1 hora.
    3. Adicione o feijão e cozinhe destampado por mais 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas