Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes)

    Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes)

    10pessoas já guardaram
    30mins


    75 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O Haroset é servido durante o Pessach. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. É muito saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 maçãs - descascadas, sem caroços e picadas
    • 1 xícara (120 g) de nozes finamente picadas
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 1/2 colheres (chá) (20 ml) de mel
    • 1/3 xícara (80 g) de vinho tinto doce

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa tigela grande, coloque as maçãs e as nozes. Numa outra vasilha misture o açucar com a canela. Polvilhe as maçãs e as nozes com esse açúcar. Acrescente o mel e o vinho tinto doce. Misture tudo. Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas