Haroset para o Pessach (patê de maçã e nozes)

    (85)

    O Haroset é servido durante o Pessach. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. É muito saboroso.


    78 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 maçãs - descascadas, sem caroços e picadas
    • 1 xícara (120 g) de nozes finamente picadas
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 1/2 colheres (chá) (20 ml) de mel
    • 1/3 xícara (80 g) de vinho tinto doce

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa tigela grande, coloque as maçãs e as nozes. Numa outra vasilha misture o açucar com a canela. Polvilhe as maçãs e as nozes com esse açúcar. Acrescente o mel e o vinho tinto doce. Misture tudo. Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (85)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias