Frango ao curry verde tailandês

    Frango ao curry verde tailandês

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    1hora


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    Sobre a receita: Frango tailandês fácil que nunca falha. Sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de pasta de curry verde
    • 2 ramos de cebolinha picados
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 2 xícaras (480 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de molho de peixe
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture o frango com metade do molho de soja e empane na farinha até todos os pedaços ficarem bem cobertos.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Retire o frango e reserve.
    3. Abaixe o fogo e coloque a pasta de curry na frigideira. Refogue por 1 minuto, então adicione a cebolinha, alho e gengibre. Refogue por uns 2 minutos, volte o frango à panela e misture bem.
    4. Adicione o leite de coco, molho de peixe, o resto do molho de soja, açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar macio. Sirva com coentro picado por cima.

    Histórico

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