Molho de pimenta agridoce

    Molho de pimenta agridoce

    Guarde essa receita!
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um molho tailandês para comer com camarão, rolinho primavera e outros pratos tailandeses.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de vinagre de arroz
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 2 colheres (chá) de pimenta vermelha picada
    • 2 colheres (chá) de ketchup
    • 2 colheres (chá) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Junte a água e o vinagre em uma panela e deixe ferver. Junte o açúcar, gengibre, alho, pimenta e ketchup e ferva por 5 minutos.
    2. Adicione a maisena, misture bem até engrossar e retire do fogo. Transfira para uma tigela, cubra e leva à geladeira até a hora de usar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas