Camarão empanado frito tailandês

    Camarão empanado frito tailandês

    Guarde essa receita!
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um prato tailandês para servir com arroz branco, de preferência arroz jasmin.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
    • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
    • 500 g de camarões com a casca
    • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture em uma tigela o alho, polvilho, molho de peixe e de soja, açúcar e pimenta. Empane o camarão nessa mistura.
    2. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira em fogo alto. Coloque metade dos camarões em uma camada só e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 1-2 minutos de cada lado. Repita com o resto do óleo e dos camarões.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas