Pasta de curry vermelho tailandesa

    Pasta de curry vermelho tailandesa

    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Aprenda a fazer a pasta de curry caseira para usar em receitas tailandesas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 pimentas vermelhas secas, ou a gosto
    • 2 cebolas cortadas em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de óleo, ou conforme necessário
    • 1 colher (sopa) de coentro em pó
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão
    • 2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 2 colheres (chá) de pasta de camarão
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 1 colher (chá) de grãos de pimenta do reino
    • 1 colher (chá) de capim-limão (erva cidreira) em pó
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta, adicionando mais óleo se necessário.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas